Início

Receitas

Aves

Espetos de Frango à Grega

Espetos de Frango à Grega

diet

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,05

Informação nutricional

Valor nutricional

679,32 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

Chef Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passar a mussarela na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.

  • 2. Depois de empanada, levar ao freezer para gelar.

  • 3. Cortar o peito de frango em cubos e temperar com sal, orégano, pimenta do reino, alho amassado e deixar descansar.

  • 4. Aquecer uma panela com manteiga, acrescentar o pimentão picado e refogar.

  • 5. Acrescentar a cenoura cozida e a ervilha.

  • 6. Adicionar sal e arroz cozido, mexer e desligar.

  • 7. Passar o frango na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.

  • 8. Retirar o queijo do freezer e colocar em espetos para churrasco, alternando com o frango.

  • 9. Fritar em óleo até dourar.

  • 10. Servir com o arroz.

  • 11. .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários