1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espetos de Frango à Grega

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Passar a mussarela na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  2. 2.
    Depois de empanada, levar ao freezer para gelar.
  3. 3.
    Cortar o peito de frango em cubos e temperar com sal, orégano, pimenta do reino, alho amassado e deixar descansar.
  4. 4.
    Aquecer uma panela com manteiga, acrescentar o pimentão picado e refogar.
  5. 5.
    Acrescentar a cenoura cozida e a ervilha.
  6. 6.
    Adicionar sal e arroz cozido, mexer e desligar.
  7. 7.
    Passar o frango na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  8. 8.
    Retirar o queijo do freezer e colocar em espetos para churrasco, alternando com o frango.
  9. 9.
    Fritar em óleo até dourar.
  10. 10.
    Servir com o arroz.
  11. 11.
    .

Comentários (0)

ArrozAvesPeito de frangoChef AllanGregaOvosAlhoArroz cozidoCenouraFarinha de roscaFarinha de trigoManteigaMussarelaOréganoPimentaPimenta do reinoPimentãoPimentão vermelhoCafé da manhã

Espetos de Frango à Grega