1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espetos de Ave Fiesta com Arroz

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça 1 l de água e dissolva o caldo de galinha.
  2. 2.
    Em uma tigela, tempere os pedaços de ave fiesta com sal, páprica doce e cominho.
  3. 3.
    Adicione o fermentado de maçã e o óleo.
  4. 4.
    Deixe marinar por 20 minutos.
  5. 5.
    Em uma panela, coloque um fio de óleo e doure o alho.
  6. 6.
    Adicione o arroz e refogue.
  7. 7.
    Coloque 2 xícaras (chá) de caldo de galinha.
  8. 8.
    Em uma frigideira antiaderente, quebre o cabelo de anjo e doure-o.
  9. 9.
    Quando o arroz estiver quase no ponto, coloque o cabelo de anjo por cima, tampe e termine o cozimento.
  10. 10.
    Quando estiver pronto, mexa o arroz.
  11. 11.
    Faça espetinhos com a ave fiesta, pimentão e cebola.
  12. 12.
    Frite os espetinhos em óleo.
  13. 13.
    Sirva os espetinhos com o arroz.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Galinhada

Galinhada

Por Cybercook

Arroz de Frango Rapidinho

Arroz de Frango Rapidinho

Por Jessica Emiliny

Risoto à Baiana

Risoto à Baiana

Por Carolina Leticia

Comentários (0)

ArrozAvesChef AllanMacarrãoCaldo de galinhaAlhoCebolaCominhoVinhoCabelo de anjoMaçãPáprica doceFermentado de maçãPimentãoPimentão verdePimentão vermelho

Espetos de Ave Fiesta com Arroz