1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Espeto de kafta

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Assar os espetinhos em forno pré-aquecido por 20 minutos, virando de lado a lado a cada 5 minutos;
  2. 2.
    arroz preparado de forma tradicional;
  3. 3.
    molho de iogurte: misturar o iogurte, o cominho e o sal; finalizar com um fio de azeite.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Esfiha Aberta e Fechada

Esfiha Aberta e Fechada

Por Alessandra Cabral

Espeto de Ancho

Espeto de Ancho

Por Cybercook

Beirute de kafta

Beirute de kafta

Por Cybercook

Kafta

Kafta

Por Cybercook

Comentários (0)

ArrozCarneAzeiteEspetinhosCominhoCozinha internacionalIogurteIogurte naturalReceitas salgadasComida árabe

Espeto de kafta