*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espetinhos Suínos

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em cubos pequenos e tempere com sal, glutamato monossódico, alho, louro, vinho branco e deixe marinar por algumas horas.
  2. 2.
    Corte os pimentões verde e vermelho e ponha por dois minutos em água quente para uma leve amolecida.
  3. 3.
    Faça o mesmo com a cebola e reserve.
  4. 4.
    Monte seus espetinhos intercalando a carne, a cebola e os pimentões.
  5. 5.
    Aqueça o azeite e ponha os espetinhos para grelhar.

Molho

  1. 1.
    Junte o shoyu, o catchup, o molho inglês e misture bem.
  2. 2.
    Retire o espetinho ao ponto de sua preferência e pincele o molho antes de servir.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Medalhões suínos

Medalhões suínos

Por Ana Jacqueline

Moqueca de Frango Rápida

Moqueca de Frango Rápida

Por Abençoada Jesus

Espetinhos de Costela

Espetinhos de Costela

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

CarneBrasileiraChurrascoChef AllanAzeiteEspetinhosCarne de porcoCatchupCebola roxaLouroMolho de sojaReceitas salgadasShoyuVinho brancoAjinomotoGlutamato monossódicoMolho inglêsPimentão verdePimentão vermelho

Espetinhos Suínos