Início

Receitas

Aves

Espetinhos Mistos (Satay)

Espetinhos Mistos (Satay)

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,32

Informação nutricional

Valor nutricional

348,57 kcal

Fernanda Helena de Andrade Faria

Receita enviada por Fernanda Helena de Andrade Faria

Em 07/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Molho:

  • 2. Bata o amendoim torrado no processador até obter uma farofa granulada grossa.

  • 3. Continue batendo e vá acrescentando os demais ingredientes até obter uma pasta espessa e uniforme.

  • 4. Se quiser mais picante basta acrescentar mais chilli.

  • 5. Carne:

  • 6. Coloque os palitos de churrasco de molho na àgua algumas horas antes de preparar a carne.

  • 7. Descasque e tire a veia dos camarões deixando os rabinhos intactos.

  • 8. Corte a carne e o frango em tiras larguinhas.

  • 9. Monte os espetinhos com 3 pedaços de cada carne. Tem que ser exatamente 3 pedaços pois é isto que dá o nome do prato (em Cantonês: sá-á-tê).

  • 10. Não misture as carnes nos espetos pois cada uma tem um tempo de assado diferente.

  • 11. Coloque os espetinhos para marinar no molho. Não é necessário esperar muito tempo. 30 minutos são suficientes.

  • 12. Leve para a churrasqueira, virando até estarem assados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários