1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Espetinhos de Suínos

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Cote o lombo em cubos. Tempere com o sal, a páprica, o alho, o coentro, o curry e vinho branco. Marinar por alguns minutos. Coloque a carne no espeto e deixe grelhar na manteiga. Derrete a manteiga, acrescente o arroz cozido e uvas passas. Adicione mais curry e pouco mais de vinho branco. Mexe sempre em fogo brando. Monte o prato e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Carne de porco nordestina

Carne de porco nordestina

Por Abençoada Jesus

Espetinhos de Costela

Espetinhos de Costela

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

ArrozCarneBrasileiraChurrascoChef AllanAzeiteEspetinhosCarne de porcoCoentroCurryLombo de porcoManteigaReceitas salgadasUva passaVinho brancoPáprica picante

Espetinhos de Suínos