Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Espetinhos de Peixe-Espada

Espetinhos de Peixe-Espada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,91

Informação nutricional

Valor nutricional

164,13 kcal

LUIZ XAVIER

Receita enviada por LUIZ XAVIER

Em 26/08/2003

Ingredientes

Molho

Molho

  • 1. Corte o peixe em cubos e coloque em uma tigela, com 2 colheres (sopa) de azeite e o sal. Corte o tomate, a cebola e o pimentão (sem as sementes) em oito e junte ao peixe.

  • 2. Deixe marinar por 30 minutos.

  • 3. Monte espetinhos alternando os pedaços de peixe com os legumes. Aqueça um grill, unte com azeite de oliva e grelhe os espetinhos, virando de lado de vez em quando até que o peixe esteja cozido (cerca de 8 minutos).

  • 4. Junte todos os ingredientes do molho, derrame sobre o peixe e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Paulo Moreira

Paulo Moreira

12/01/2011

Simplesmente, simples e d-e-l-i-c-i-o-s-o. Muito fácil e rápido de preparar, apenas acrescentei 2 colheres mais de azeite no molho, muito bom.