1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Espetinhos de Frango com Manga

Já Fiz

Ingredientes (15)

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Utilize espetinhos para churrasco.
  2. 2.
    Coloque em cada espetinho 2 cubos de cada ingrediente intercalado.
  3. 3.
    Misture a cúrcuma com o caldo do limão, o sal, o azeite e pincele bem esta mistura em todos os lados dos espetinhos.
  4. 4.
    Grelhe em fogo baixo em frigideira anti-aderente até ficar bem dourado.
  5. 5.
    Vire os espetinhos várias vezes para cozinhar completamente.
  6. 6.
    Volte a pincelar em cada virada.

Acompanhamento

  1. Ferva o caldo com o curry, azeite e as passas. Coloque o cous cous em uma tigela e adicione o líquido. Deixe repousar por 10 minutos para hidratar. Adicione a cenoura e o amendoim. Coloque em um prato e, por cima, coloque os espetinhos.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoAzeiteCozinha mediterraneaEspetinhosReceitas com caldoCaldo de legumesAmendoimCenouraCous cous marroquinoCozinha internacionalCurryMangaPepinoReceitas salgadasUva passaSuco de limãoCúrcumaPimentão vermelhoReceitas com Suco de Fruta

Espetinhos de Frango com Manga