Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espetinhos de Frango com Manga

com glúten·

Ingredientes

Acompanhamento

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Utilize espetinhos para churrasco.
  2. 2.
    Coloque em cada espetinho 2 cubos de cada ingrediente intercalado.
  3. 3.
    Misture a cúrcuma com o caldo do limão, o sal, o azeite e pincele bem esta mistura em todos os lados dos espetinhos.
  4. 4.
    Grelhe em fogo baixo em frigideira anti-aderente até ficar bem dourado.
  5. 5.
    Vire os espetinhos várias vezes para cozinhar completamente.
  6. 6.
    Volte a pincelar em cada virada.

Acompanhamento

  1. Ferva o caldo com o curry, azeite e as passas. Coloque o cous cous em uma tigela e adicione o líquido. Deixe repousar por 10 minutos para hidratar. Adicione a cenoura e o amendoim. Coloque em um prato e, por cima, coloque os espetinhos.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Espetinhos de Frango com Manga