*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espetinhos de Camarão

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões e deixe descansarem por meia hora.
  2. 2.
    Coloque-os nos espetinhos de madeira, intercalando com as rodelas de limão e o champignon e asse na churrasqueira de apartamento ou numa grelha, até que estejam dourados.
  3. 3.
    Sirva-os com limão.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (3)

Luz Gomes

O camarão nao pode passar do ponto. Isto é que o deixa fibroso.

andressa

Fiz aqui em minha casa e todos amaram, não sobrou nada, muito bom.

ataide guimarães

Acho que o alho deixou o camarão fibroso , no mais ficou bom

CarneBrasileiraCamarãoEspetinhosChampignon em conservaFrutos do marReceitas salgadasSalsinhaSudesteSuco de limãoCamarão rosaLimãoReceitas com Suco de Fruta

Espetinhos de Camarão