1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Espetinho de Frango Empanado

Já Fiz

Ingredientes (9)

Tempero

Espetinho

Como Fazer

Tempero

  1. 1.
    Prepare os ingredientes batendo todos os ingredientes no liquificador. Ele fica bem liquido e na cor mostarda.
  2. 2.
    Em palitos, intercale pedaços de peito de frango e de bacon.
  3. 3.
    Pouco antes de empanar, tempere-os, mergulhando no molho do tempero.
  4. 4.
    Em seguida empane-os com clara de ovo e farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite e óleo bem quente.

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoAzeiteEspetinhosCarne de porcoAlhoBaconClara de ovoEmpanadosFarinha de roscaLouroReceitas salgadasAjinomotoGlutamato monossódicoVinho branco seco

Espetinho de Frango Empanado