Início

Receitas

Aves

Espetinho de Frango com Molho de Vinho

Espetinho de Frango com Molho de Vinho

diet

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,73

Informação nutricional

Valor nutricional

307,72 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 04/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o peito de frango, elimine o osso e as cartilagens e corte-o em tiras de cerca de 1cm de espessura.

  • 2. Corte as fatias de bacon ao meio, no sentido do comprimento.

  • 3. Distribua em 8 espetinhos de madeira 3 titas de frango, alterando-as com as tiras de bacon, as folhas de louroe os gomos de cebola (reserve uma).

  • 4. Despeje 1,2 litro de água numa panela própria para cozimento a vapor, junte o vinho, a cenoura, e o salsão limpos, 1 ramo de estragão e a cebola reservada.

  • 5. Leve ao fogo e deixe ferver.

  • 6. Disponha os esptinhos no cesto, tempere com sal e cozinhe por 20 minutos.

  • 7. Transfira 200 ml do caldo de cozimento para uma panela pequena e deixe ferver.

  • 8. Junte a manteiga misturada com a farinha, o estragão restante bem picado e a pimenta rosa amassada.

  • 9. Cozinhe o molho por 2-3 minutos, despeje sobre os espetinhos e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários