1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Espetinho de Frango a Milanesa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os espetinhos em um recipiente e cubra-os com água fria.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Corte a carne em cubos e tempere-os com alho, sal e pimenta a gosto e o suco de limão.
  4. 4.
    Tampe de deixe na geladeira de um dia para outro.
  5. 5.
    Monte os espetinhos intercalando 4 pedaços de carne e 3 de queijo.
  6. 6.
    Monte todos e passe cada um na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  7. 7.
    Frite em óleo quente até que dourem, virando uma vez.
  8. 8.
    Escorra em papel toalha e sirva-os quentes, acompanhados com molho vinagrete.

Materiais extras: 10 espetinhos de madeira

Por: zuleica oishi
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Frango de Minas

Frango de Minas

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

FrangoAvesEspetinhosAlhoFarinha de roscaMilanesaProvoloneReceitas salgadasPimenta do reinoSuco de limãoReceitas com Suco de FrutaReceitas de Frango à milanesa

Espetinho de Frango a Milanesa