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Espetinho de Camarão com Nêspera
Receita indicada por Maila Carolina Bueno Araujo da Silva, gerente da empresa Frutas Exóticas Luma.
Ingredientes (10)
Molho
Como Fazer
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1.
Ligue o forno à temperatura média.
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2.
Limpe os camarões, elimine as cascas e as cabeças e deixe apenas o rabinho. Lave um a um e elimine a parte escura do dorso. Lave novamente e tempere com sal.
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3.
Pincele com o azeite de oliva e polvilhe o gergelim. Reserve.
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4.
Lave bem as nêsperas, elimine os pedúnculos e, com uma faca pequena, retire as sementes. Com palitos para churrasco, monte os espetinhos. Coloque em cada um 3 camarões, alternando com as nêsperas.
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5.
Disponha-os numa assadeira de 33 cm x 23 cm, ou de tamanho suficiente para
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6.
acomodar os espetinhos. Leve ao forno por 10 minutos, ou até os camarões
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7.
ficarem macios. Retire do forno.
Molho
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1.
Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva e a cebola ralada. Refogue até que a cebola fique macia. Junte 4 damascos secos médios em cubos pequenos e refogue por mais 1 minuto. Incorpore a geléia de damasco e o vinagre de maçã. Assim que ferver, retire do fogo.
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2.
Sirva com os espetinhos de camarão.
Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções
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