*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espetinho de Camarão com Nêspera

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno à temperatura média.
  2. 2.
    Limpe os camarões, elimine as cascas e as cabeças e deixe apenas o rabinho. Lave um a um e elimine a parte escura do dorso. Lave novamente e tempere com sal.
  3. 3.
    Pincele com o azeite de oliva e polvilhe o gergelim. Reserve.
  4. 4.
    Lave bem as nêsperas, elimine os pedúnculos e, com uma faca pequena, retire as sementes. Com palitos para churrasco, monte os espetinhos. Coloque em cada um 3 camarões, alternando com as nêsperas.
  5. 5.
    Disponha-os numa assadeira de 33 cm x 23 cm, ou de tamanho suficiente para
  6. 6.
    acomodar os espetinhos. Leve ao forno por 10 minutos, ou até os camarões
  7. 7.
    ficarem macios. Retire do forno.

Molho

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva e a cebola ralada. Refogue até que a cebola fique macia. Junte 4 damascos secos médios em cubos pequenos e refogue por mais 1 minuto. Incorpore a geléia de damasco e o vinagre de maçã. Assim que ferver, retire do fogo.
  2. 2.
    Sirva com os espetinhos de camarão.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteEspetinhosAzeite de olivaDamascoFrutos do marGeleia de damascoGergelimPeraReceitas salgadasReceitas de peixesVinagreCamarão rosaVinagre de maçã

Espetinho de Camarão com Nêspera