*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espetinho de Bolinha de Batata

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a água, o sal, a mostarda e a margarina e leve ao fogo até ferver.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo e cozinhe, mexendo sempre, até se soltar do fundo da panela.
  3. 3.
    Retire do fogo, junte o purê de batata e o ovo, misturando bem.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Modele bolinhas, passe-as na farinha de trigo e frite em óleo quente.

Molho

  1. 1.
    No processador, processe o iogurte, o queijo, o azeite, sal e pimenta.
  2. 2.
    Salpique a salsa.
  3. 3.
    Coloque três bolinhas em cada espetinho.
  4. 4.
    Sirva com o molho.
  5. 5.
    Dica: Você pode também servir as bolinhas com maionese.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 20 porções

Comentários (0)

AmidosAzeiteEspetinhosIogurteIogurte naturalQueijo brancoReceitas salgadasPimenta do reinoBatata

Espetinho de Bolinha de Batata