-
Receitas
›
-
Aves
›
-
Espetadas de frango com marinada de citrinos
Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Espetadas de frango com marinada de citrinos
Espetadas de frango com marinada de citrinos
por CyberCook
Ingredientes (9)
Veja outras receitas de
Aves
Como Fazer
-
1.
Corte os peitos de frango em cubos pequenos.
-
2.
Tempere-os com o sumo de limão e de laranja, o mel, o molho de soja, sal e pimenta moída na altura.
-
3.
Junte a Vaqueiro Líquida e perfume com um pouco de rosmaninho.
-
4.
Mexa e deixe nesta marinada durante pelo menos 30 minutos.
-
5.
Enfie os pedaços de frango em 8 espetos pequenos, de metal ou de madeira.
-
6.
Aqueça uma chapa para grelhados, coloque aí as espetadas.
-
7.
Vá virando e pincelando com a marinada, até estarem douradas de todos os lados.
-
8.
Use como pincel 3 a 4 hastes de rosmaninho, atadas.
Sugestão: Sirva com arroz solto e salada.
Por: maria luisa silva moreira
Rendimento: 6 porções
Comentários (0)