1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Espetada de camarão em cama verde

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Espete os camarões. Misture o alho em pó com a pimenta e os outros temperos. Polvilhe os camarões com essa mistura. Deixe os camarões tomarem o gosto dos temperos - reserve-os durante uns 20 minutos.
  2. 2.
    Num tacho, coloque azeite e leve ao lume. Junte-lhe a cebola picada, os alhos e o gengibre. Deixe refogar até as cebolas ficarem transparentes.
  3. 3.
    Depois, adicione o tomate assado e pelado e sem grainhas, assim como o pimento, cortado aos bocados. Junte o ananás, a papaia, e o leite de coco.
  4. 4.
    Baixe o lume a meio e deixe cozer ate engrossar.
  5. 5.
    Quando estiver grosso retire do lume e triture com a varinha mágica, até ficar com um puré.
  6. 6.
    Corrija os temperos, se necessário. Entretanto grelhe os camarões, que estiveram de reserva a ganhar gosto. Grelhe durante uns 2 ou 3 minutos de cada lado. Sirva imediatamente, acompanhados do molho que preparou dispondo primeiro a salada composta com a alface, a rúcula , chicoria e coentros, coloque as espetadas por cima, e regue com um pouco de molho o camarão e a salada.
A Salada pode ser temperada com vinagrete antes de servir se for do seu gosto

Por: Raul Custodio

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (1)

Raul Custodio

DIA DOS NAMORADOS

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteAbacaxiAlecrimAlhoCebola roxaCoentroFrutos do marGengibreLeite de cocoPimenta pretaReceitas salgadasReceitas de peixesTomilhoAlfaceChicóriaManjericão

Espetada de camarão em cama verde