*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Especial massa para tortas e empadas

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Miriam Antraco de Lima

Empadinha

Empadinha

BERENICE BOMFIM DE SOUZA

Empada de Liquidificador

Empada de Liquidificador

Rosilene F. Nicolau

Empada de Frango

Empada de Frango

Suzete Brittes

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingedientes até obter uma massa homogenea.
  2. 2.
    coloque massa em um saquinho e leve a geladeira por 30 minutos
  3. 3.
    polvilhe a superficie de uma mesa com farinha de trigo, abra a massa com o rolo e modele as forminhas que deverão ser untadas.
  4. 4.
    coloque o recheio de sua preferência e feche a forminhas com a própria massa, pincele a gema de ovo e asse por 40 a 50 minutos.

Sua avaliação:

ivonete vasconcelos de gouveia
por ivonete vasconcelos de gouveia
porções

Você também pode gostar:

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Por Margarete Brandão

Empada de Queijo

Empada de Queijo

Por Cybercook

Empada na Caneca

Empada na Caneca

Por Cybercook

Empada Aberta

Empada Aberta

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Tortas salgadasSalgadinhosLanchesAzeitonaGema de ovoGordura vegetal hidrogenadaReceitas salgadasReceitas de empadaFermento químico em pó

Especial massa para tortas e empadas