Início

Receitas

Massas

Esparguete com abóbora

Esparguete com abóbora

vegetariana

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,95

Informação nutricional

Valor nutricional

551,07 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 26/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira, doure 1/2 cebola picada em 1 colher (sobremesa)

  • 2. de manteiga e 2 colheres (sopa) de azeite, junte 1 dente de alho

  • 3. amassado, sálvia picada, gengibre e a pimenta vermelha picada a

  • 4. gosto. Acrescente 250 g de abóbora japonesa cortada em tiras

  • 5. finas com casca e refogue por +/- 5 minutos em fogo médio.

  • 6. Tempere com sal e reserve.

  • 7. Cozinhe al dente 250 g de espaguete em água com sal conforme o

  • 8. fabricante.

  • 9. Numa tigela funda, coloque 350 g de queijo mascarpone e 100 g de

  • 10. queijo parmesão ralado a gosto. Derrame sobre os queijos uma

  • 11. concha de água do cozimento da massa, e polvilhe cheiro verde.

  • 12. Escorra a massa e coloque na panela com os queijos.

  • 13. Incorpore a abóbora, misture delicadamente e sirva

  • 14. imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários