1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Esparguete carbonara

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o toucinho até ficar crocante, escorra e esmigalhe.
  2. 2.
    Reserve. Numa vasilha grande, cozinhe o espaguete em bastante
  3. 3.
    água e sal por uns 8 min até ficar "al dente" (macio, mas
  4. 4.
    resistente à mordida).Escorra o macarrão. Na panela que cozinhou
  5. 5.
    o macarrão, derreta a manteiga, adicione os ovos e frite-os
  6. 6.
    ligeiramente.
  7. 7.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino. Junte o toucinho aos
  8. 8.
    ingredientes restantes:
  9. 9.
    cebolinha verde e a salsinha, menos o queijo ralado e o macarrão.
  10. 10.
    Misture tudo. Coloque o macarrão em uma travessa com o molho.
  11. 11.
    Salpique o queijo por cima. Sirva quente.

Por: maria luisa silva moreira

Você pode gostar...

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

MassasEspagueteMacarrãoQueijo raladoSem tomateToucinhoParmesão raladoParmesãoCebolinhaMolhos para macarrão

Esparguete carbonara