Início

Receitas

Massas

Espaguete ao Conhaque

Espaguete ao Conhaque

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,07

Informação nutricional

Valor nutricional

650,36 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 09/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga em uma panela e co- loque a farinha de trigo, mexendo sempre.

  • 2. Junte a maçã e a cebola e mexa em fogo baixo.

  • 3. Flambe a cebola com o conhaque.

  • 4. Coloque a nata e o queijo ralado, misture e adicione o sal e a pimenta.

  • 5. Enquanto isso, em outra panela, coloque o sal grosso com água fervente e o espaguete.

  • 6. Depois de pronto, reserve duas colheres de água em que a massa cozinhou e passe o espaguete pela peneira.

  • 7. Coloque-o num prato, cubra aos poucos com o molho, e misture.

  • 8. Coloque as tiras de presunto e a água reservada por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários