Início

Receitas

Massas

Espaguete Italiano

Espaguete Italiano

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,96

Informação nutricional

Valor nutricional

305,77 kcal

gabriela rocha casagrande

Receita enviada por gabriela rocha casagrande

Em 17/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em água fervente e sal, até que fique 'al dente'. Enquanto isso, em uma panela, aqueça o azeite, adicione os tomates, o Meu Segredo e refogue ligeiramente. Junte o manjericão e misture. Escorra o macarrão, coloque em um recipiente refratário e adicione o refogado de tomates. Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários