*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete integral com queijo azul e abobrinha

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Lava as abobrinhas e corte-as em pedaços, sem descascar.
  2. 2.
    Refoque a abobrinha numa frigideira com o azeite de oliva por 10 minutos. tempere com sal e pimenta-do-reino. Acrescente o queijo, também cortado em pedaços e deixe derreter.
  3. 3.
    Enquanto a abobrinha é preparada, cozinhe o espaguete, conforme as instruções da embalagem.
  4. 4.
    Escorra o macarrão e coloque numa travessa funda. Espalhe por cima a abobrinha com queijo, misture e sirva imediatamente.
  5. 5.
    Sugestão: acrescentar 260 g de ervilhas em conserva, que dá um toque ligeiramente adocicado ao prato.

Sua avaliação:

Laura Bassi
por Laura Bassi
30 minutos       porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

MassasBrasileiraEspagueteAzeiteMacarrãoAbobrinhaAzeite de olivaGorgonzolaQueijoSem tomate

Espaguete integral com queijo azul e abobrinha