Início

Receitas

Massas

Espaguete Gratinado ao Forno

Espaguete Gratinado ao Forno

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,27

Informação nutricional

Valor nutricional

367,09 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 07/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente o filé mignon em tiras e frite até a carne dourar.

  • 2. junte os tomates, a polpa de tomate e a cenoura e cozinhe até ficarem macios. Acerte o sal. Peneire 1 xic chá desse molho de tomate sem carne e reserve.

  • 3. Numa tigela pequena, junte esse molho o requeijão e mexa até formar um molho rosé. Reserve.

  • 4. Numa panela grande, cozinhe o espaguete até ficar al dente. Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de tomate com a carne e envolva bem com a ajuda de 2 garfos grandes.

  • 5. Espalhe o creme rosé por cima, polvilhe o parmesão e leve ao forno médio (180 graus) por 10 minutos para gratinar.

  • 6. Retire do forno e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários