Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Espaguete Francesco Paolo
Espaguete Francesco Paolo
por Luiz Lapetina
Ingredientes (9)
Como Fazer
-
1.
Cozinhe a massa e reserve.
-
2.
orte o file em iscas, tempere com sal e pimenta do reino.
-
3.
Aqueça o azeite, doure a carne, junte os tomates e as azeitonas.
-
4.
Deixe refogar, e em seguida, adicione a berinjela.
-
5.
Entre com o molho de tomate e tempere com orégano e o sal.
-
6.
Junte a massa, deixe por mais um minuto, para pegar o gosto e, por final, sirva.
Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 20 porções
Comentários (5)
Sylvia Bouças
em 07/08/2009
Fiz esta macorronada e todos aqui em casa adoraram. Ficou bem gostosa.
SORAIA S N CODATO
em 30/01/2009
Fiz e realmente ficou igualzinho do Dom Pepe..delicioso, obrigada chef Allan
Antonio Lino
em 18/01/2009
Simples, fácil de fazer e com sabor agradável.
rita de Cássia Garcia
em 04/01/2009
esta receita é maravilhosa ! A azeitona dá um gosto especial.
jaqueline gonçalves
em 15/10/2008
Receita simples e requintada. Pra quem não gosta muito de berinjela esta receita é perfeita.