Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete Francesco Paolo

com glúten·
por Luiz Lapetina

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa e reserve.
  2. 2.
    orte o file em iscas, tempere com sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Aqueça o azeite, doure a carne, junte os tomates e as azeitonas.
  4. 4.
    Deixe refogar, e em seguida, adicione a berinjela.
  5. 5.
    Entre com o molho de tomate e tempere com orégano e o sal.
  6. 6.
    Junte a massa, deixe por mais um minuto, para pegar o gosto e, por final, sirva.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Espaguete Francesco Paolo