*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete do Kilgrave

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande aqueça água para cozinha o macarrão.
  2. 2.
    Quando a água estiver fervendo, coloque uma colher de sopa de sal e despeje o macarrão.
  3. 3.
    Em outra panela frite o bacon, e quando estiver quase dourando acrescente a cebola e o alho para refogar junto.
  4. 4.
    Adicione a pimenta dedo de moça picada no refogado.
  5. 5.
    Adicione os tomates picados, tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos.
  6. 6.
    Coloque o queijo pecorino ralado.
  7. 7.
    Tempere com pimenta do reino e sal.
  8. 8.
    Adicione o manjericão roxo.
  9. 9.
    Coloque o espaguete cozido al dente junto do molho e deixe terminar o cozimento com o molho.
  10. 10.
    Sirva no prato com cebolinha picada e um pouco de azeite de oliva extra virgem.

Sua avaliação:

Miolos Fritos
por Miolos Fritos
40 minutos       porções 2 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

MassasEspagueteMiolos fritosMacarrãoCarne de porcoTeamcookAlhoBaconPecorinoQueijo raladoPimenta do reinoParmesão raladoManjericãoParmesãoPimenta dedo de moçaCebolinha

Espaguete do Kilgrave