*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete de Minutos

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Doure a cebola e o alho no óleo. Acrescente o creme de leite, o sal e aqueça sem deixar ferver. Junte a salsinha e misture bem. Despeje sobre o spaghetti escorrido e sirva a seguir.

Sua avaliação:

Debora Vieira Coelho
por Debora Vieira Coelho
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

JUSSARA HÖLTZ

Esta receita é uma delícia, prática, charmosa e rápida, muito rápida. Eu apenas ao fazer coloquei um pouco de conhaque...Vodka também cairia muito bem!

MassasEspagueteItalianaMacarrãoCozinha internacionalCreme de leite frescoSalsinhaSem tomateÓleo de soja

Espaguete de Minutos