1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Espaguete de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Prepare o espaguete al dente. Escorra-o e lave-o em água corrente. Reserve. Ponha a manteiga numa caçarola para derreter, quando iniciar o aquecimento doure o alho com a cebola. A seguir, acrescente o pimentão, a cenoura e o coentro. Deixe refogar por uns 15 minutos. Lave o camarão, e coloque-o no vermouth por 10 minutos. Junte-o ao refogado, até ficar macio. Coloque o macarrão numa travessa refratária, regue o molho de camarão e salpique queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Por: Allberto Beanes
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

MassasEspagueteCamarãoVermouthItalianaMacarrãoCebola roxaCenouraCoentroCozinha internacionalFrutos do marGratinadosManteigaSem tomateCamarão cinzaParmesãoPimentão verde

Espaguete de Camarão