1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Espaguete com Shimeji e Lulas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a lula em anéis finos.
  2. 2.
    Em uma frigideira,derreta a manteiga e cozinhe os anéis de lula. Tempere com sal.
  3. 3.
    Acrescente o alho e o shimeji,deixe cozinhar.
  4. 4.
    Acrescente o shoyu,a cebolinha verde e o espaguete cozido já escorrido.
  5. 5.
    Mexa e sirva em seguida.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (1)

gracia teodoro

MARAVILHOSA RECEITA. COMO TODAS AS SUAS RECEITAS.

MassasLulaJaponesaEspagueteChef AllanItalianaMacarrãoCogumelosCozinha internacionalFrutos do marManteigaMolho de sojaSem tomateShimejiShoyuCebolinha

Espaguete com Shimeji e Lulas