1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Espaguete com salmão defumado de Claude Troisgros

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Ponha cebola, alho e o alho-poró na panela com azeite. Junte os champignons de Paris e deixe suar por mais 5 minutos com a panela tampada. Coloque o creme de leite e o requeijão. Deixe reduzir até ficar aveludado. Para saber quando o creme de leite está no ponto é só passar uma colher no creme: se você perceber que o molho não está caindo é porque está pronto. Desligue o fogo e coloque o salmão defumado. Deixe tampado por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    para o salmão
  4. 4.
    ingredientes:
  5. 5.
    400g de salmão fresco em fatias
  6. 6.
    1 colher de sopa de azeite extra virgem
  7. 7.
    Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  8. 8.
    Modo de preparo:
  9. 9.
    Tempere o salmão com sal e pimenta e coloque-o em um tabuleiro com azeite. Asse durante 10 minutos, no forno a 200ºC.
  10. 10.
    Toque final do chef Claude Troigros:
  11. 11.
    1 colher de sopa de manteiga
  12. 12.
    Cebolinha francesa picada
  13. 13.
    Mini alcaparras
  14. 14.
    Parmesão grana padano
  15. 15.
    Puxe o espaguete na manteiga, junte o molho e misture bem. Finalize com cebolinha francesa e mexa mais um pouco. Ponha o macarrão no prato e coloque as alcaparras. Disponha o salmão em cima e rale parmesão.
  16. 16.
    Vinho para harmonizar com o prato:
  17. 17.
    Sol de Sol - Viña Aquitania Chile (Zahil)

Por: aline silveira borges

Você pode gostar...

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (0)

MassasEspagueteAzeiteMacarrãoCreme de leiteAzeite extra virgemPeixeSem tomateAlho poróSalmãoDefumados

Espaguete com salmão defumado de Claude Troisgros