Início

Receitas

Massas

Espaguete com Rúcula

Espaguete com Rúcula

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,23

Informação nutricional

Valor nutricional

470,91 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 15/03/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite,refogue o alho,em seguida acrescente os tomates picados.Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo forte.

  • 2. Coloque o sal e o orégano,adicione o espaguete cozido.

  • 3. Por último acrescente a rúcula picada,sirva com queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marihilde Alves

Marihilde Alves

14/06/2009

Fantástico, rápido, delicioso e faz o maior sucesso quando é preparo tanto pelos adultos como pelas crianças. Parabéns para o chef.

Yara Diz

Yara Diz

17/06/2007

Preparo fácil mesmo porque eu tenho a receita do molho de tomates da caixinha, e a rúcula neste prato foi perfeita.