1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Espaguete com Rúcula

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite,refogue o alho,em seguida acrescente os tomates picados.Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo forte.
  2. 2.
    Coloque o sal e o orégano,adicione o espaguete cozido.
  3. 3.
    Por último acrescente a rúcula picada,sirva com queijo ralado.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (2)

Marihilde Alves

Fantástico, rápido, delicioso e faz o maior sucesso quando é preparo tanto pelos adultos como pelas crianças. Parabéns para o chef.

Yara Diz

Preparo fácil mesmo porque eu tenho a receita do molho de tomates da caixinha, e a rúcula neste prato foi perfeita.

MassasSaladasEspagueteChef AllanAzeiteItalianaMacarrãoCozinha internacionalOréganoQueijo raladoRúcula

Espaguete com Rúcula