*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete com Ragu de Legumes

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a cenoura para cozinhar em água fervente. Reserve.
  2. 2.
    Coloque em uma panela o azeite e em seguida refogue a cebola e o alho. Depois coloque o pimentão em cubos e deixe refogar.
  3. 3.
    Depois de refogado coloque a berinjela e corrija o sal e deixe refogar. Após ter refogado coloque a abobrinha e depois coloque os tomates picados e a polpa de tomate.
  4. 4.
    Espere refogar um pouco e depois coloque a cenoura cozida, uma pitada de açúcar, o manjericão e o orégano. Deixe apurar.
  5. 5.
    Quando apurar coloque as azeitonas.
  6. 6.
    Coloque o molho sobre o macarrão cozido e sirva.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 5 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

MassasLegumesEspagueteChef AllanAzeiteBerinjelaItalianaMacarrãoAbobrinhaAzeitonaAzeitona verdeCenouraCozinha internacionalOréganoPolpa de tomateManjericãoPimentão vermelhoSalsão

Espaguete com Ragu de Legumes