1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Espaguete com Peito de Peru

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peito de peru com sal e pimenta branca.
  2. 2.
    Em uma tigela,mexa os ovos e tempere com sal.Passe os filés na farinha de trigo,no ovo e na farinha de pão.
  3. 3.
    Aqueça o óleo e frite os filés.Escorra-os em papel toalha.
  4. 4.
    Em uma frigideira,aqueça o azeite e doure os dentes de alho. Junte as folhas de manjericão.Adicione o espaguete cozido e salteie.
  5. 5.
    Sirva a massa com o empanado de peito de Peru.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Canapés de peito de peru

Canapés de peito de peru

Por Rosa Frankilijonas

Comentários (0)

MassasReceitas de NatalAvesEspagueteChef AllanItalianaMacarrãoCozinha internacionalPeito de peruPeito de peru defumadoÓleo de sojaManjericão

Espaguete com Peito de Peru