1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Espaguete com Peito de Peru

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peito de peru com sal e pimenta branca.
  2. 2.
    Em uma tigela,mexa os ovos e tempere com sal.Passe os filés na farinha de trigo,no ovo e na farinha de pão.
  3. 3.
    Aqueça o óleo e frite os filés.Escorra-os em papel toalha.
  4. 4.
    Em uma frigideira,aqueça o azeite e doure os dentes de alho. Junte as folhas de manjericão.Adicione o espaguete cozido e salteie.
  5. 5.
    Sirva a massa com o empanado de peito de Peru.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Comentários (0)

MassasReceitas de NatalAvesEspagueteChef AllanItalianaMacarrãoCozinha internacionalPeito de peruPeito de peru defumadoÓleo de sojaManjericão

Espaguete com Peito de Peru