Início

Receitas

Massas

Espaguete com molho Rosé

Espaguete com molho Rosé

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,32

Informação nutricional

Valor nutricional

345,40 kcal

Rouse Ferreira

Receita enviada por Rouse Ferreira

Em 05/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na Espagueteira , coloque 2 colheres de sopa de manteiga e 1 1/2 xícara de chá de leite e leve ao fogo.

  • 2. Assim que levantar fervura, despeje a maisena dissolvida no restante do leite e, sem parar de mexer, cozinhe por 4 minutos, ou até formar um molho branco ralo.

  • 3. Junte o sal, a noz-moscada e as gemas e mexa bem. Deixe cozinhar por mais 2 minutos.

  • 4. Em uma tigela, coloque o macarrão cozido, 6 colheres de sopa de molho branco e a mussarela.

  • 5. Misture e incorpore a clara batida em neve. Mexa delicadamente.

  • 6. Unte com o restante da manteiga duas fôrmas pequenas de anel, com 10,5 cm de diâmetro e despeje o macarrão. Coloque para assar em forno baixo por 28 minutos, ou até a preparação ficar firme e dourada.

  • 7. Enquanto isso, misture o restante do molho branco com o molho de tomate e leve ao fogo médio.

  • 8. Assim que levantar fervura, junte o creme de leite, misture e retire.

  • 9. Desenforme o macarrão, despeje o molho por cima e sirva acompanhado de salmão grelhado com fatias de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários