Início

Receitas

Massas

Espaguete com Molho Fresco de Tomate e Mussarela

Espaguete com Molho Fresco de Tomate e Mussarela

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,39

Informação nutricional

Valor nutricional

265,09 kcal

Claudete Drummond Perazzo

Receita enviada por Claudete Drummond Perazzo

Em 17/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o tomate, tire as sementes e corte em pedaços.

  • 2. Descasque e pique as cebolas e os alhos.

  • 3. Corte a pancetta em tirinhas finas.

  • 4. Aqueça o azeite e doure a pancetta.

  • 5. Junte a cebola e o alho e deixe refogar.

  • 6. Adicione o tomate e tempere com sal, açúcar, pimenta do reino e a pimenta caiena.

  • 7. Corte a malagueta ao meio, retire as sementes e pique miudinho.

  • 8. Junte ao molho e deixe ferver em fogo médio cerca de 20 minutos.

  • 9. Cozinhe o espaguete em água e sal fervente al dente.

  • 10. Escorra-o.

  • 11. Bem.

  • 12. Corte o queijo mussarela em cubos.

  • 13. Junte o queijo e o espaguete ao molho e misture bem.

  • 14. Salpique com o manjericão.

  • 15. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários