1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Espaguete com Molho de Tomate

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a água para cozinhar o macarrão, sem óleo ou sal.
  2. 2.
    Quando ferver, coloque a massa, mexendo de vez em quando para não grudar os fios e enquanto isto aqueça o óleo e frite a cebola até começar a dourar.
  3. 3.
    Junte a polpa, a água, o caldo de galinha e ferva por aproximadamente cinco minutos.
  4. 4.
    O macarrão deve estar cozido.
  5. 5.
    Escorra, lave-o, volte para a panela e cubra com o molho, envolva bem todo o macarrão com o molho, leve ao fogo novamente para aquecer bem.
  6. 6.
    Desligue o fogo e tampe a panela, para o macarrão absorver bem o molho.
  7. 7.
    Sirva uns dez minutos depois, com bastante parmesão.

Por: Vilma Cacciaguerra
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

Por Cybercook

Comentários (7)

silmara

nossa meu deus a minha comida prefirida muito bom delicia!!!!!!!!!!

DEIVISSON

OK

rita mayumi

nossa que delicia fui fazendo passo a passo e dei umas modificadas mais ficou delicioso acabei de fazer

Helen

Delicioso ! Nunca comi um macarrão tão bom !

Vinicius Hissashi

Prato rápido para quem mora sozinho com pouco tempo!!!

Maria eugenia giulian

Muito bom e fácil também!

Milton Pernambuco da Rocha

MassasEspagueteItalianaMacarrãoReceitas com caldoCaldo de frangoCaldo de galinhaCozinha internacionalMolho de tomatePolpa de tomateÓleo de soja

Espaguete com Molho de Tomate