Início

Receitas

Massas

Espaguete com Molho de Tomate e Requeijão

Espaguete com Molho de Tomate e Requeijão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

257,63 kcal

Renata Martins

Receita enviada por Renata Martins

Em 14/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, ferva 3 litros de água e acrescente 3 colheres (chá) de sal e um fio de óleo.

  • 2. Acrescente o macarrão e cozinhe em fogo alto, até ficar al dente* (cerca de 10 a 12 minutos).

  • 3. Escorra o macarrão e reserve.

  • 4. Em outra panela (média), aqueça o azeite em fogo alto.

  • 5. Refogue o alho e a cenoura, mexendo sempre, até ficarem macios.

  • 6. Acrescente o molho de tomate e a água.

  • 7. Ferva por 5 minutos.

  • 8. Adicione o requeijão e deixe ferver, mexendo sempre, por mais 3 minutos.

  • 9. Envolva o macarrão com o molho e coloque-o numa travessa.

  • 10. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários