Início

Receitas

Massas

Espaguete com Molho de Tomate e Lulas

Espaguete com Molho de Tomate e Lulas

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,33

Informação nutricional

Valor nutricional

367,99 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 06/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe as lulas, retirando a parte interna e a pele.

  • 2. Separe os tentáculos e faça incisões cruzadas com uma faca na parte interna da lula.

  • 3. Numa panela grande, coloque o espaguete para cozinhar em bastante água fervente com sal.

  • 4. Em outra panela, aqueça um pouco de azeite e frite a lula ligeiramente (cerca de 2 minutos).

  • 5. Retire a lula e reserve.

  • 6. Na mesma panela (para aproveitar todo o sabor da lula), adicione um pouco de azeite e frite o alho, em fogo bem baixo.

  • 7. Junte os tomates, espremidos com as mãos, mexa com uma colher e deixe cozinhar por 10-15 minutos.

  • 8. No final, adicione o manjericão e a lula.

  • 9. Escorra o espaguete quando estiver al dente, distribua nos pratos, coloque por cima o molho e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Helena

Helena

05/05/2014

Espaguete com molho de tomate e lulas. Fiz uma adaptação dessa receita e ficou deliciosa. Usei 250 g de cada um dos frutos do mar: anéis de lula, file de cação em cubos, mexilhões, camarões médios e lagostin. Ficou maravilhoso! Coloquei também, paprica picante (2 colheres de café), 2 cebolas raladas e meio pimentão verde picado. Maravilhoso!!