Início

Receitas

Massas

Espaguete com Molho de Gorgonzola

Espaguete com Molho de Gorgonzola

vegetariana

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,03

Informação nutricional

Valor nutricional

562,83 kcal

Roque A. Testai

Receita enviada por Roque A. Testai

Em 11/07/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque uma panela com água para banho-maria no fogo alto. Numa caçarola, pique e amasse o gorgonzola junto com a manteiga e salpique o orégano. Coloque para derreter em banho-maria, e mexa com colher de pau por cerca de 4 minutos, até constituir um creme homogêneo e espesso. Coloque o creme de leite a gosto (quanto menos, mais grosso o molho fica!) - Não coloque sal!

  • 2. Ao mesmo tempo que o molho apura, ferva a água para o spaguetti, cozinhe e pronto.

  • 3. Sirva e coma logo senão endurece.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Daniella

Daniella

25/09/2011

Achei q ficou meio amargo, não sei pq viu ! .. Prefiro um molho a 4 queijos básico, que eu compro no supermercado (em pó) !

jose mauro

jose mauro

15/10/2009

perfeita