*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete com Molho de Gorgonzola

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque uma panela com água para banho-maria no fogo alto. Numa caçarola, pique e amasse o gorgonzola junto com a manteiga e salpique o orégano. Coloque para derreter em banho-maria, e mexa com colher de pau por cerca de 4 minutos, até constituir um creme homogêneo e espesso. Coloque o creme de leite a gosto (quanto menos, mais grosso o molho fica!) - Não coloque sal!
  2. 2.
    Ao mesmo tempo que o molho apura, ferva a água para o spaguetti, cozinhe e pronto.
  3. 3.
    Sirva e coma logo senão endurece.

Sua avaliação:

Roque A. Testai
por Roque A. Testai
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (2)

Daniella

Achei q ficou meio amargo, não sei pq viu ! .. Prefiro um molho a 4 queijos básico, que eu compro no supermercado (em pó) !

jose mauro

perfeita

MassasEspagueteItalianaMacarrãoCozinha internacionalGorgonzolaManteigaOréganoSem tomateMolhos para macarrão

Espaguete com Molho de Gorgonzola