1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Espaguete com Molho de Bacon e Queijo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Molho

Massa

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o óleo suficiente para fritar o bacon e frite-o, após bem dourado, acrescente a cebola e frite até murchar. Feito isto, adicione o presunto e deixe mais uns minutinhos. Acrescente o queijo e espere que derreta sempre mexendo.
  2. 2.
    Quando estiver derretido apague o fogo e misture o creme de leite o e cheiro verde picado, só então prove o sal, que na maioria das vezes nem é necessário adicioná-lo.

Massa

  1. Cozinhe o espaguete, misture o molho e sirva.

Por: giovana carvalho
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate

Por Vilma Cacciaguerra

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Comentários (1)

Soraia Almeida

Fiquei surpresa por não ter, até hoje, nenhum comentário sobre essa receita. Ela é simplesmente deliciosa! Fiz a primeira vez em um almoço de família e foi muito elogiada. Várias amigas já me pediram a receita. Ela é, realmente, muito gostosa! (Soraia Al

MassasEspagueteItalianaMacarrãoBaconCozinha internacionalMussarelaPresuntoPresunto magroQueijoSem tomateÓleo de soja

Espaguete com Molho de Bacon e Queijo