1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Espaguete com Molho de Atum

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Doure o alho no óleo,depois acrescente o extrato de tomate e deixe fritar um pouco.
  2. 2.
    Acrescente o atum e misture,a ervilha,o leite,a maionese e o sal. Não deixe ferver.
  3. 3.
    Desligue o fogo,acrescente o queijo ralado e misture.
  4. 4.
    Adicione o molho ao espaguete,decore com ovos cozidos,polvilhe queijo ralado e sirva à seguir.

Por: Lucy Marys
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Espaguete à Carbonara

Espaguete à Carbonara

Por Angela Rangel

Comentários (0)

MassasAtumEspagueteItalianaMacarrãoCozinha internacionalLeiteMaioneseOvo cozidoPeixeQueijo raladoÓleo de sojaAtum sólidoExtrato de tomateReceitas com sardinha e atum

Espaguete com Molho de Atum