Início

Receitas

Massas

Espaguete com molho Alla genovesa

Espaguete com molho Alla genovesa

diet

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,63

Informação nutricional

Valor nutricional

576,95 kcal

ana claudia

Receita enviada por ana claudia

Em 29/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coze se o espargute em agua adundante com sal e um fio de oleo.

  • 2. Quando tiver cozido tire a agua.

  • 3. Para o molho alla genovesa:

  • 4. Refogue mun tacho uma cebola picadinha, um alho picado num pouco de oleo, deixe alourar um pouco, acrescente o miolo de camarao ja cozido os espinafres ja cozidos misture as natas e o queijo e mexe tudo e caso se for preciso adicione um pouco de vinho branco.

  • 5. Serve em cima do esparguete.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
ana claudia

ana claudia

29/08/2009

bom