*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete com Lulas Refogadas

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as lulas, com sal e pimenta-do-reino branca.
  2. 2.
    Passe-as levemente pela farinha de trigo e frite-as no óleo quente. Reserve.
  3. 3.
    A seguir doure o alho e a cebola picada e retorne com as lulas, a polpa de tomate e a salsinha picada. Deixe refogar.
  4. 4.
    À parte coloque azeite em uma panela e refogue o macarrão junto com a salsinha e sirva com as lulas refogadas.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 10 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

Andrea Consentino

Excelente!

MassasLulaEspagueteChef AllanAzeiteItalianaMacarrãoCozinha internacionalFrutos do marPolpa de tomateSalsinhaVinho branco

Espaguete com Lulas Refogadas