Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Espaguete com Lulas ao molho doce picante
Ingredientes (24)
Como Fazer
-
1.
Modo de preparo
-
2.
Numa frigideira aquecida, coloque o azeite.
-
3.
Coloque a pasta de coentro e o gengibre.
-
4.
Refogue por 1 minuto.
-
5.
Junte o saquê, o limão, o óleo de gergelim, o molho de ostra, a água, o
-
6.
extrato de tomate, o hondashi e a pimenta.
-
7.
Deixe ferver até engrossar.
-
8.
Adicione as lulas e ferva por mais 2 min.
-
9.
Adicione o macarrão.
-
10.
Misture e acrescente a cenoura ralada e o moyashi.
-
11.
Salpique com o alho torrado e cebolinha picada.
-
12.
Para a pasta de coentro:
-
13.
Soque todos os ingredientes num pilão até formar uma pasta.
Não me lembro quem me deu a receita.
Por: isabel silva
Comentários (1)
Armando Marcolino Filho
em 12/08/2012
BOA