*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete com Lulas à Provençal

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as lulas em anéis.Reserve.
  2. 2.
    Doure o alho no azeite,em seguida adicione as lulas e a salsinha picada.Corrija o sal e acrescente a pimenta à gosto.
  3. 3.
    Coloque o espaguete em um refratário e cubra com o molho.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 5 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

MassasLulaEspagueteChef AllanAzeiteFrancesaMacarrãoCozinha internacionalFrutos do marPimenta calabresaSalsinhaSem tomate

Espaguete com Lulas à Provençal