1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Espaguete com Frango Flambado no Whisky

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta à gosto.
  2. 2.
    Frite o frango no azeite de oliva,até ficar bem dourado.Acrescente o Whisky e flambe.
  3. 3.
    Adicione o orégano e deixe a frigideira no fogo,mexendo constantemente.
  4. 4.
    Faça o mesmo com os aspargos e os champignons. A seguir, acrescente o creme de leite e deixe no fogo por mais 1 minuto. Sirva,sobre o espaguete cozido e queijo ralado.

Por: eder gonçalves
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

MassasFrangoAvesEspaguetePeito de frangoAzeiteItalianaMacarrãoAzeite de olivaChampignonChampignon frescoCozinha internacionalOréganoWhiskyAspargo

Espaguete com Frango Flambado no Whisky