1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Espaguete com Frango Flambado no Whisky

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta à gosto.
  2. 2.
    Frite o frango no azeite de oliva,até ficar bem dourado.Acrescente o Whisky e flambe.
  3. 3.
    Adicione o orégano e deixe a frigideira no fogo,mexendo constantemente.
  4. 4.
    Faça o mesmo com os aspargos e os champignons. A seguir, acrescente o creme de leite e deixe no fogo por mais 1 minuto. Sirva,sobre o espaguete cozido e queijo ralado.

Por: eder gonçalves
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Frango En Pepitoria

Frango En Pepitoria

Por Allan Vila

Lasanha de frango da tia lú

Lasanha de frango da tia lú

Por Marialucia Ribeiro

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Comentários (0)

MassasFrangoAvesEspaguetePeito de frangoAzeiteItalianaMacarrãoAzeite de olivaChampignonChampignon frescoCozinha internacionalOréganoWhiskyAspargo

Espaguete com Frango Flambado no Whisky