*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete com Frango e Berinjela

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o espaguete.
  2. 2.
    Tire a pele e as sementes do tomate e corte em quatro pedaços.
  3. 3.
    Corte a berinjela em cubos e reserve em água com vinagre para não escurecer.
  4. 4.
    Refogue o frango cortado em tiras no azeite.
  5. 5.
    Acrescente a berinjela e os tomates.
  6. 6.
    E o polpa de tomate aos poucos.
  7. 7.
    Corrigi o sal e adicione orégano e salsinha picada.
  8. 8.
    Acrescente a polpa de tomate.
  9. 9.
    Junte o molho e o macarrão.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

eliane cecconi

muito bom

MassasFrangoAvesBrasileiraEspagueteChef AllanAzeiteBerinjelaMacarrãoOréganoPolpa de tomateSalsinhaPimenta do reinoFilé de frango

Espaguete com Frango e Berinjela