1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Espaguete com Frango e Açafrão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o alho picado no óleo até ficar bem dourado.
  2. 2.
    Adicione o açafrão,os pedaços de frango,a cebola picada o caldo de galinha,a pimenta e o sal.Deixe refogar bastante.
  3. 3.
    Junte água até cobrir o frango.Deixe cozinhar até ficar macio. Acrescente o coentro picado, desligue o fogo.
  4. 4.
    Com a massa quente,coloque o queijo ralado,em seguida adicione o caldo do frango e misture.
  5. 5.
    Coloque os pedaços de frango por cima e sirva em seguida.

Por: Flávia Braga
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Lasanha de frango tropical

Lasanha de frango tropical

Por Rosiane Carvalho

Frango En Pepitoria

Frango En Pepitoria

Por Allan Vila

Lasanha de frango da tia lú

Lasanha de frango da tia lú

Por Marialucia Ribeiro

Comentários (0)

MassasFrangoAvesEspagueteItalianaMacarrãoReceitas com caldoCaldo de frangoCaldo de galinhaCoentroCozinha internacionalFrango inteiroQueijo raladoÓleo de sojaAçafrão

Espaguete com Frango e Açafrão