*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete com fígado de frango

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhamos o espaguete "ALL DENTE", no caldo de galinha.
  2. 2.
    Fazemos dourar a cebola na manteiga.
  3. 3.
    Acrescentamos a sálvia e o fígado, mexendo rapidamente para que fique dourado por fora e tenro por dentro.
  4. 4.
    Temperamos com sal e pimenta a gosto.
  5. 5.
    Coamos o espaguete e acrescentamos o molho, o parmesão e servimos.
  6. 6.
    Acompanha vinho branco ou rosé seco.

Sua avaliação:

Patrícia Do Carmo
por Patrícia Do Carmo
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Patê de fígado

Patê de fígado

Por Nézio Valdemar

Patê de Fígado

Patê de Fígado

Por Rejane Souto

Comentários (0)

MassasFrangoAvesEspagueteMacarrãoReceitas com caldoCaldo de galinhaQueijo raladoPimenta do reinoParmesão raladoFígado de frangoParmesão

Espaguete com fígado de frango