1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Espaguete com fígado de frango

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhamos o espaguete "ALL DENTE", no caldo de galinha.
  2. 2.
    Fazemos dourar a cebola na manteiga.
  3. 3.
    Acrescentamos a sálvia e o fígado, mexendo rapidamente para que fique dourado por fora e tenro por dentro.
  4. 4.
    Temperamos com sal e pimenta a gosto.
  5. 5.
    Coamos o espaguete e acrescentamos o molho, o parmesão e servimos.
  6. 6.
    Acompanha vinho branco ou rosé seco.

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Patê de Figado

Patê de Figado

Por Carlos Paladino

Patê de fígado

Patê de fígado

Por Nézio Valdemar

Patê de Fígado

Patê de Fígado

Por Rejane Souto

Comentários (0)

MassasFrangoAvesEspagueteMacarrãoReceitas com caldoCaldo de galinhaQueijo raladoPimenta do reinoParmesão raladoFígado de frangoParmesão

Espaguete com fígado de frango